На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Анфиса Чехова погасила ипотеку за полтора года и поделилась секретом

Покупка собственной недвижимости – мечта многих людей. Однако далеко не все могут осуществить ее по щелчку пальцев. Одни годами вынашивают планы по приобретению своего жилья в надежде накопить на него самостоятельно, а другие предпочитают действовать здесь и сейчас, решаясь на ипотеку. Оказывается, даже у знаменитостей не всегда получается сразу купить недвижимость, не влезая в кредит.

В числе звезд, которые приобрели жилье в ипотеку, оказалась и Анфиса Чехова. Как пишет телеканал 360, телеведущая купила квартиру в столице для себя и сына. В своих соцсетях светская львица поделилась, что оформляла ипотеку на 30 лет, но смогла погасить ее досрочно. Благодаря удачному стечению обстоятельств ей удалось расплатиться за недвижимость всего за полтора года.

"Брала в ипотеку на 30 лет. Выплатила за 1,5 года, потому что произошло большое падение рубля. Моя ипотека была в рублях, а я зарабатывала в долларах. Вот так мне повезло", – поделилась своим секретом Анфиса Чехова.

Напомним, что телеведущая воспитывает 10-летнего сына от актера Гурама Баблишвили, с которым развелась в 2017 году. Наследник Соломон живет с матерью, но продолжает общаться с отцом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх