На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Дюжев поделился с народом жизненной философией

А потребовалось ему для этого всего лишь разместить отрывок стихотворения, которое написала поэтесса Наталья Головатюк. В этих строках содержится целая жизненная философия, которую Дмитрий Дюжев ловко подметил и продемонстрировал фанатам в телеграм-канале.

"Если хочешь понять человека, не слушай, что он говорит", — так начинается небольшое произведение.

Затем, по мнению автора и, в частности, Дмитрия Дюжева, нужно формально притвориться дождем или снегом, то есть незаметно поглядеть за объектом интереса со стороны.

"Наблюдай, как он входит к детям, к нищим, страждущим и больным", — в этом заключается основная суть, которая заложена в стихотворении. Дмитрий Дюжев тонко намекает, что истинное лицо человека раскрывается, когда он взаимодействует с теми, кого в чем-то превосходит.

Таким образом артист оставил поклонникам пищу для размышлений, а они отблагодарили его красочными эмодзи в виде сердец и добрыми комментариями. "Вы лучший! Дмитрий Дюжев шикарный актер, дай Бог вам здоровья", — отреагировали поклонницы звездного мужчины.

Напомним, артист совсем не кичится славой и не разбрасывается деньгами. Недавно он прокатился на метро и самокате перед началом престижного мероприятия. Наряженный в смокинг Дмитрий Дюжев решился проехаться на нетривиальном для звезд транспорте, чтобы не стоять в пробке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх