На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Елизавета Боярская анонсировала важное событие

Актриса театра и кино Елизавета Боярская является одной из самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса. Она добилась самостоятельно своей славы, несмотря на сильное лобби своего звездного отца – Михаила Боярского.

В фильмографии Боярской десятки картин, в большинстве из которых она сыграла главные роли.

С 15 лет Лиза Боярская мелькала на экране в ролях второго плана, занималась хореографией и ходила в модельную школу. Наследница Боярского хотела поступать на факультет журналистики, но заскучала на подготовительных курсах и передумала. Зато спектакли учебного театра "На Моховой" и "Ленсовета" полюбились ей. Тогда она и подала документы в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Вскоре Боярская стала актрисой, которая покорила миллионы сердец.

Кроме актерского мастерства, Боярская является еще и активной общественницей и часто рассказывает о благотворительных мероприятиях в своих соцсетях. На днях она анонсировала выставку-пристройство животных из приюта "Юна-фест", которая состоится 4 июня в ТРЦ "Небо" в Москве.

Напомним, Елизавета Боярская также успешно выполняет и роль матери и жены. Она воспитывает двух сыновей в раке с актером Максимом Матвеевым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх