На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Четырехлетняя дочь Виторгана закатила истерику на публике: и вот почему

Эммануил Виторган и Ирина Млодик вывели в свет маленьких дочерей. На прошлых выходных звездные родители повели девочек в Театр имени Вахтангова. Но, увы, спокойно и с удовольствием посмотреть "Кота в сапогах" семье не удалось.

Вместо того, чтобы следить за приключениями ловкого и предприимчивого кота, четырехлетняя Клара внезапно громко разрыдалась.

Оказалось, что напугали ее "страшные дяди в костюмах". Уговоры родителей и объяснения старшей сестры, что это не настоящие злодеи, а просто такие костюмы, не сработали. Малышка, сидя на руках папы, продолжала плакать и жаловаться на "страшных дядь".

В конце концов, семья, пожалев младшую дочку, ушла домой со второго акта, так и не досмотрев постановку. Позже Ирина Млодик по-доброму подшучивала над нештатной ситуацией, выкладывая в своих соцсетях видео и фото с того злополучного вечера.

Поклонники звездной пары поддержали малышку, очень тепло комментируя случившееся. Они считают, что быть доброй и трепетной девочкой – это здорово. Кто-то считает, что испуг юной зрительницы – это прежде всего отличная и достоверная игра актеров, изображавших тех самых разбойников. Некоторые поделились собственным опытом похода в театр с маленькими детьми и рассказали об их реакции на происходящее на сцене.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх