На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

"У меня была истерика": надевшая черный платок Волочкова сообщила о потере

Балерина Анастасия Волочкова весь день разгребает последствия беспокойной ночи. В 5 утра танцовщицу разбудил грохот. Потом ей стали звонить друзья и спрашивать, все ли нормально. Оказалось, что это был беспилотник недалеко от ее поселка.

После случившегося Волочкову стали атаковать журналисты с просьбами дать комментарий по поводу происходящего.

При этом балерине надо готовиться к концерту, который состоится уже завтра в подосковной Балашихе. Артистка решила выйти на связь в своем аккаунте и призвать всех медийщиков угомониться и дать ей спокойно собраться. На кадрах Волочкова предстала в балетном зале в черном платке, который был обмотан вокруг ее бедер.

Тревожная ситуация напомнила балерине о том, как важно ценить что имеешь, о родном очаге и красоте окружающего мира. Анастасия Волочкова нашла умиротворение в саду возле букета сирени. Еа камеру она показала придомовую территорию, а заодно рассказала душещипательную историю из жизни. Помощник по хозяйству Рустам погубил ее любимые цветы, для женщины с тонкой душевной организацией это стало ужасной потерей.

"Вот посмотрите, как мы с Лолочкой украсили наш стол. Кто помнит историю, когда Рустам в прошлом году срезал все грозди сирени у меня была истерика, и я тогда заказала в интернете искуственные гроздья. Мы их прикрутили на тот куст. И вот когда у всех отцвели уже все сирени, у меня аж до самого Нового года были эти цветы", – рассказала Анастасия Волочкова.

Выходит, что жизнь человека, как и жизнь растения, очень хрупкая. И кусту сирени, и человеку обязательно нужна трепетная забота, иначе все закончится примерно одинаково — искусственными цветами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх