На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Помог психотерапевт: Айза поборола зависимость от Гуфа

Айза Анохина рассказала о новом этапе в личной жизни. Звезда призналась, что победила зависимость от рэпера Гуфа. Теперь она намерена «сепарироваться» от второго супруга Дмитрия Анохина.

Звезда добавила, что выстраивать границы со вторым экс-супругом после расставания было крайне болезненно. Она также сообщила поклонникам, что оказалась в не самой приятной жизненной ситуации.

Однако бороться с ментальными проблемами ей помогает психотерапевт.

"Вот думаю, как это, когда в жизни появляется мужчина, и помимо того, что ему нужно смириться с чужими детьми, так еще и с мужьями. Короче, я в огне! И мне сильно больно!", — цитирует звезду Пятый канал.

Анохина подчеркнула, что в ее жизни появился новый мужчина. По ее словам, он иностранец, который не знает русского языка.

Ранее Айза Анохина пришла на интервью к Ксении Собчак, в котором поделилась шокирующими моментами отношений с бывшим мужем Алексеем Долматовым. По ее словам, Гуф травмировал психику ребенка.

Был тяжелый момент, когда Сэм писал отцу сообщения с призывом бросить употребление запрещенных веществ. Вместо того чтобы успокоить ребенка, Долматов уверял сына, что кто-то покушается на его жизнь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх