На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Перенесшая операцию Кудрявцева вышла на работу на костылях

Телезвезда опубликовала видео, на котором она возвращается в студию программы "Секрет на миллион", где она работает в качестве ведущей. Кудрявцева сообщила, что была на больничном в течение месяца — пришла пора выходить на работу.

На обнародованных кадрах видно, как телеведущая осторожно передвигается на костылях, улыбаясь и приветствуя коллег.

Мнения пользователей Сети относительно возвращения знаменитости к работе на костылях разделились. Одни выразили радость за телезвезду, другие высказали мнение, что она вернулась на работу слишком рано, не полностью восстановившись.

Напомним, в начале февраля Кудрявцева претерпела операцию после серьезной травмы ноги, полученной во время репетиции танцевального номера. Инцидент произошел во время подготовки к выступлению.

В итоге Лера получила серьезную травму ноги, требующую хирургического вмешательства. После происшествия телеведущая была вынуждена пройти операцию для восстановления поврежденной конечности и начать процесс реабилитации. Эта травма не стала препятствием на пути к ее профессиональной деятельности, Кудрявцева успешно справилась с этим вызовом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх