На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Игорь Крутой отметил свою причастность к сериалу "Слово пацана"

В дебрях отечественных кинопроектов настоящим прорывом стала история о криминальной молодежи конца 80-х и ее суровой судьбе. Сериал "Слово пацана" с первых серий увлек миллионы зрителей. Сейчас молодые артисты, сыгравшие в ленте, купаются в лучах славы. А настоящего гения, коим является Игорь Крутой, в связке с пацанским кино рассматривают единицы.

А ведь знаменитый композитор отметил свою причастность к сериалу "Слово пацана". На официальной страничке композитора в соцсети Вконтакте появился тематический пост, где указано, что саундтрек к киноленте является его творением.

Никто иной как Игорь Крутой написал музыку к композиции "Как быть" в исполнении Александра Серова. Причем премьера состоялась в 1988 году.

Сейчас песня получила новый виток популярности среди фанатов сериала "Слово пацана". И это в очередной раз доказывает, что некоторые произведения находят своего слушателя вне времени.

Поклонники композитора выразили восхищение его талантом в комментариях к публикации. "Всегда с большой теплотой в душе и наслаждением слушаю все ваши композиции, музыку и песни! Они прекрасны! Благодарю", "Игорь Крутой в тандеме с Александром Серовым создали много замечательных музыкальных произведений!" — отреагировали пользователи Сети.

Примечательно, что достоинства сериала "Слово пацана" комментаторы не упомянули. Все лавры достались творцам музыкального искусства, одним из предводителей которых бессменно является Игорь Крутой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх