На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Мама что-нибудь придумает: Орбакайте посоветовала сбежавшей Пугачевой решить проблемы

Во время выступления в Тель-Авиве певица Кристина Орбакайте не ограничилась только пением. Звезда решила поговорить с публикой на темы, далекие от собственного творчества.

Орбакайте привела цитату, которую много лет назад произнесла ее мать: "Я хочу, чтобы вся злоба людская ушла в ритмы музыки!" – продекламировала со сцены певица.

Далее последовало пожелание мирного неба над головой и детского счастья. К слову, в зале нашлись поклонники Пугачевой, которые дословно помнили цитату и смогли прокричать ее вместе с Кристиной.

После этого Кристина Орбакайте посетовала, что видит родную мать гораздо реже, чем израильская публика. Певица попросила неравнодушных зрителей похлопать бывшей примадонне, которой уже давно не доставалось громких аплодисментов. В финале Орбакайте выразила надежду, что мама услышит бурные овации и "обязательно что-нибудь придумает", вероятно, намекая на нынешнее положение народной артистки.

Отъезд Аллы Пугачевой с мужем и детьми в Израиль поставил ее старшую дочь под удар. В июне Кристине Орбакайте пришлось отменять концерты на родине, после чего она отправилась на гастроли за границу. Шоу в Тель-Авиве стало завершением ее израильского мини-тура, однако собрать полный зал в чужой стране певице оказалось не под силу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх