На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Андрей Воробьев: запущенный МЦД-3 повысит доступность транспорта для миллиона жителей Московской области

«Каждое открытие МЦД – это большое событие, потому что и качество поездки, и стоимость совершенно другие: 180 и 65 рублей – огромная разница. МЦД предполагает современный подвижной состав, инфраструктуру, благоустройство, парковочное пространство – это перемены для огромного количества подмосковных городов.

Сейчас в районе МЦД-3 проживает 1 млн. человек, а в ближайшей перспективе будет гораздо больше», – прокомментировал Воробьев.

Президент РФ, Губернатор. Запуск движения по МЦД-3 "Зеленоград – Раменское". Фото: Антон Чернов

Третье направление Московских диаметров также связано с проектом высокоскоростной железной дороги «Москва – Санкт-Петербург», и в этом контексте планируется реконструкция пяти станций на территории Подмосковья.

На маршруте «Зеленоград – Раменское» будут использоваться современные отечественные электропоезда "Иволга 3.0" и ЭП2Д. В часы пик интервал движения составит 5-6 минут, синхронизированный с графиком московского метро.

Стоимость проезда по этой линии Московских диаметров будет варьироваться в зависимости от тарифной зоны, оплачивать его можно будет с помощью карты «Тройка».

Станции МЦД-3 станут пересадочными пунктами для более чем 200 маршрутов. Уже более 115 автобусов специально обновили, чтобы пассажирам было более комфортно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх