На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Поплавская не оценила извинения посетивших "голую" вечеринку Ивлеевой артистов

Прошедшая несколько дней назад вечеринка в клубе "Мутабор" наделала много шума. "Почти голое" мероприятие блогера Насти Ивлеевой посетили многие звезды шоу-бизнеса, но некоторые из них потом очень пожалели об этом.

Яну Поплавскую впечатлило не только то, что Настя Ивлеева организовала такую откровенную вечеринку, но и то, что делали звезды после этого события.

В частности, Яна прокомментировала публикацию Ксении Собчак. Она считает, что Ксения публично высказывается на тему произошедшего только из-за уверенности в своей безопасности. В противном случае, она бы промолчала после скандала.

"Вся эта тусовка оказалась жалким сборищем, плачущим на камеру и вымаливающим прощения", – прокомментировала поведение звезд Яна Поплавская.

Актриса добавила, что ей смешно видеть извиняющихся артистов, которые сейчас бегают по адвокатам в поисках поддержки. По ее мнению, Ивлееву необходимо проучить за неподобающее поведение.

Поплавская предположила, что Настя Ивлеева за счет присутствия Собчак на своем мероприятии хотела защитить себя от негативных последствий, но это не сработало.

Напомним, что вечеринка Насти Ивлеевой вызвала огромный резонанс в обществе. Дресс-код праздника – "почти голые" – гости поняли по-разному, и Роскомнадзор начал проверять видео и фото после вечеринки. Среди гостей были Филипп Киркоров, Дима Билан, Ксения Собчак, Лолита. Многие звезды шоу-бизнеса записали видеообращения, где объяснили, как попали на скандальное событие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх