На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Распад семьи неизбежен: в браке Пугачевой и Галкина* поставили точку

Сильная женщина, вероятно, уже плачет у окна. Такое развитие событий можно предположить после того, как Алла Пугачева в одиночестве вернулась в Россию. Ее юный супруг Максим Галкин*, внесенный Минюстом РФ в реестр физических лиц – иноагентов, не сопровождал 74-летнюю жену в поездке на территорию России.

Официальных заявлений певица, обрекшая себя на добровольное изгнание, не делала. Предполагается, что женщина могла вернуться в страну для решения бюрократических вопросов и личного оформления необходимых документов. Имеется и другая точка зрения. Ясновидящая Инна Мишина высказала мнение о целях визита Примадонны на родину. Экстрасенс уверена, что распад семьи неизбежен. В браке Пугачевой и Галкина* поставлена точка.

"Я вижу судебный процесс. Дети, конечно, останутся с Аллой. Все произойдет по вине Галкина*. Он не смог оценить поступок жены, на который она решилась ради него", — рассказала ясновидящая интернет-изданию "Подмосковье сегодня".

Экстрасенс также считает, что после завершения процедуры развода, Максим Галкин* захочет вернуться в Россию. Алла Борисовна поставила на кон многое: и репутацию, и популярность в России. Отметим, что сейчас и в Европе, и на Востоке складывается не лучшая ситуация. Безопаснее всего пока еще мужу Аллы Пугачевой все же вернуться домой – в деревню Грязь.

Напомним, что Максим Галкин* не угодил влиятельным лицам на родине. Юморист лишился работы в России из-за своих взглядов. Сейчас он вместе с женой и двумя детьми живут в Латвии.

*Включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх