На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Так красиво": Киркоров прослезился при виде своего портрета в императорской короне

В апреле поп-король отечественной эстрады сделал громкое заявление. Обсуждая отъезд Аллы Пугачевой из России, артист объявил, что этой стране Примадонн теперь он. Так что, у Филиппа Киркорова теперь новый статус, который требует соответствующего отношения.

Вчера сладкоголосый музыкант похвастался перед журналистами шикарным подарком.

Ему вручили портрет, на котором он изображен в императорской короне и мантии. Картина нанесена на поднос, который по бокам украшен драгоценными камнями. В общем, дорого-богато, как говорится.

Филипп Киркоров держал подарок в руках, показывал его публике и не смог сдержать эмоций. При виде своего портера в короне он буквально прослезился. На появившемся в Сети видео певец, не стесняясь, принялся вытирать слезы рукой. Свою чувствительность поп-король объяснил возрастом и восхищением.

"Честно, ребят, это просто нереально! Это так красиво! А главное – так похож!" – восхитился экс-супруг Аллы Пугачевой.

Авторы подарка рассказали, что создан он руками. И этот факт показался певцу очень трогательным. Правда, не всем россиянам понравился презент, врученный поп-королю. Некоторые в комментариях к видео написали, что это не шикарная работа, а "цыганщина".

"Слезу пустил глядя на это и сказал, какая же это мазня", – иронизируют пользователи под роликов с Филиппом Киркоровым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх