На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Регина Тодоренко сорвалась на детей: и вот что она сделала

Звезда воспитывает двоих детей в браке с Владом Топаловым – четырехлетнего Мишу и годовалого Мирослава. По словам Регины Тодоренко, в силу профессии она много общается со специалистами, работающими в сфере раннего развития, с психологами и читает новую литературу о воспитании детей каждый месяц.

Для телеведущей крайне важно "прокачать" себя как родителя, быть эффективной в воспитании и не навредить своим малышам, хотя она прекрасно понимает, что материнство – это импровизация.

Четкой инструкции "Как быть родителем" не существует.

Регина Тодоренко поделилась, что раньше во время детских истерик старалась сдерживаться и сохранять спокойствие (хотя бы внешнее), в итоге накапливая негативные эмоции. И вот несколько недель назад ее прорвало – звезда сорвалась на своих детей.

"Я орала как стереосистема в заниженной девятке. У меня даже ухо заложило", – рассказала Тодоренко.

Больше всего в этой ситуации женщину поразила реакция сына. Выдержав паузу, мальчик подошел к ней и сказал, что она самая лучшая в мире мамочка. По словам Регины, она так и не поняла, в чем ее "лучшесть" и сделала вывод, что, возможно, идеальная мама – та, которая позволяет себе быть разной, в том числе и злюкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх