На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

SHAMAN предложили наградить государственным званием

Появление SHAMAN на российском музыкальном небосклоне для многих меломанов стало лучом света в темном царстве. Особенно рады его появлению те, чьи струны души оказались затронуты патриотичными песнями Ярослава Дронова (Настоящее имя певца ШАМАН – Прим. ред.).

На его выступлении собираются битком набитые стадионы.

А слушатели плачут от счастья после прослушивания новых песен, которые, несомненно так же станут хитами.

Неудивительно, что поклонники SHAMAN хотят добиться признания мастерства и таланта своего кумира и делятся своими мыслями в Сети. В Дзен-канале "Дни.ру", например, даже предложили наградить ШАМАН государственным званием.

По мнению автора комментария, тот факт, что Николай Басков получил "Народного артиста" за песню "Шарманка", а Григорий Лепс – за "Рюмку водки на столе" свидетельствует о том, что подобная награда совершенно незаслуженно еще не стоит на видном месте в квартире ШАМАНа.

Именно поэтому звание якобы должно быть даровано SHAMAN за его заслуги. Взять хотя бы то, как сильно он вдохновляет своих слушателей.

"Когда звучит "Встанем", я сползаю с дивана", "Любим, восхищаемся, поем его песни", "Талантище и просто хороший человек", "Мощная энергетика от природы, яркая внешность и безупречный вокал", – похвалили комментаторы SHAMAN в очередной раз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх