На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Отдых в загородных коттеджах на Урале снискал огромную популярность

В Челябинской области в июле значительно подскочил спрос на загородные коттеджи. Как сообщает URA.RU, эксперты связывают наплыв арендаторов с временем года. На то и сезон отпусков, чтобы не сидеть на одном месте.

На Южном Урале природа роскошная, поэтому уехать подальше от города однозначно стоит. В центре Челябинска есть бор, где местные собираются, чтобы надышаться чистым воздухом, которого так не хватает из-за многочисленных заводов.

Однако вследствие скопления народа и расположенного на территории парка это место значительно уступает загородным лесным массивам.

В минувшем месяце цена за сутки проживания в коттедже Челябинской области состаляла примерно 5 тысяч рублей. Для тех, кто не успел, не захотел или не смог провести отпуск в других частях Росии или за рубежом, это хороший вариант. Можно поехать пожить на природу с компанией друзей и оплатить стоимость аренды в складчину.

Отдыхая в съемном жилье за городом не стоит забывать об экологии. Убирать мусор и беречь окружающую среду — задача каждого осознанного человека.

При этом локация совершенно не имеет значения. И Челябинская область, и все остальные не должны пострадать из-за человеческой грязи. Как передает интернет-издание "Подмосковье сегодня", в столичном регионе за незаконные навалы мусора активно штрафуют, так что брошенные как попало отходы жизнедеятельности еще и бьют по карману.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх