На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

На Кипре тоже нет: Пугачева пропала после побега из Израиля

В прошлом году многие российские звезды приняли решение покинуть Россию по известной для всех причине. Правда, если отъезд некоторых артистов не стал сюрпризом для россиян, то переезд Аллы Пугачевой в Израиль по-настоящему ошарашил общественность.

Популярная певица вместе со своим супругом и детьми покинули родные земли.

Многие задавались вопросом, как народная артистка смогла бросить страну, которая все это время ее кормила. В Израиле звездная пара смогла получить гражданство.

Как сообщает телеканал "360", после обострения палестино-израильского конфликта Алла Пугачева решила покинуть Израиль. Правда, перед этим ее супруг опубликовал видео, в котором четко дал понять, что бежать из ставшей для них родной страны они не намерены.

Многие источники были убеждены, что Алла Пугачева решила отправиться на Кипр вместе с детьми, где у нее есть шикарная недвижимость. Однако, по данным URA.RU популярной певицы нет на острове. Оказалось, что близкое окружение не может связаться с народной исполнительницей и где она находится неизвестно никому.

Так, Алла Пугачева пропала после побега из Израиля. Как сообщает VSE42.RU, есть еще одна версия местонахождения Примадонны, раз на Кипре ее тоже нет. Возможно, она с детьми решила отправиться в США, где проживает ее дочь Кристина Орбакайте. Кроме того, в Майами у Аллы Пугачевой куплены апартаменты на берегу океана.

Ранее "Дни.ру" рассказали, как Алла Пугачева с мужем-иноагентом устроились на Кипре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх