На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Нужно бежать в бомбоубежище": Миронова с маленьким сыном пережила тревожные моменты в Израиле

Дочь известного советского актера Мария Миронова поделилась своими чувствами о том, как с маленьким сыном на руках она пережила тревожные моменты в Израиле. "Просыпаемся от сирены, ощущение тревоги, нужно идти в бомбоубежище", – написала актриса на одной из своих страниц в соцсети. После этого, по словам Марии, она подбежала на ресепшен отеля, и ей сказали, что в этот день 18 апреля вспоминают павших воинов Израиля.

Мария Миронова вспомнила на своей странице в соцсети о дне пребывания на Святой Земле – это было как раз 18 апреля. После того, как она услышала сирены, вместе с сыном Мария отправилась на детскую площадку. Но там тоже звучала сирена. Она звучала везде. "Все замирает как в кино", – написала Мария.

Она отметила, что движение в Израиле останавливается на момент звучания сирены в этот день 18 апреля. Также актриса написала, что испытывает огромную гордость, назвав "маленькое государство" "цельным в любви и в отношении к людям".

В заключении своих воспоминаний Мария Миронова призналась в любви Святой Земле. "Любимый Израиль, сил тебе",– добавила актриса. Публикация вызвала неоднозначную реакцию в комментариях.

Мария Миронова – советская и российская актриса театра и кино, продюсер, народная артистка РФ, дочь известного советского актера Андрея Миронова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх