На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Королевский эксперт оценила шансы на появление Кейт Миддлтон с детьми на параде Trooping the Colour

Многие с нетерпением ждут возможности увидеть на балконе Букингемского дворца принцессу Уэльскую Кейт Миддлтон и ее детей — принцев Джорджа и Луи и принцессу Шарлотту. Однако королевский эксперт Кэти Николл считает, что присутствие Кейт Миддлтон на церемонии маловероятно. По ее словам, принцесса Уэльская продолжает лечение от рака и ей необходимо время для восстановления.

"Она ясно дала понять, что хочет оставаться в стороне от внимания. Ей для восстановления нужен такой период, когда она находится вне поля зрения", — сказала Николл в интервью Entertainment Tonight.

В то же время, по словам Николл, вопрос о том, посетят ли мероприятие дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон, более интригующий и непредсказуемый. Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи уже несколько раз присутствовали на Trooping the Colour.

"Они всегда ведут себя безупречно, часто развлекаются, и, кажется, им всегда это нравится. Я нисколько не удивлюсь, если принц Уильям примет решение взять их с собой. Пока они не являются действующими членами королевской семьи, но они ими непременно станут. Принц Джордж — будущий король, поэтому для публики очень важна возможность видеть Джорджа, Шарлотту и Луи по таким случаям", — считает Николл.

Участие Кейт Миддлтон в Trooping the Colour остается под вопросом, в то время как присутствие ее детей более вероятно. Парад обещает стать ярким и запоминающимся событием вне зависимости от того, кто из членов королевской семьи будет на нем присутствовать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх