На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

В новой песне Аллы Пугачевой усмотрели намек на развод с Максимом Галкиным*

Поклонники Народной артистки СССР стали гадать, не является ли песня намеком на возможное расставание с Максимом Галкиным*. Все в том, что в композиции Примадонна обращается к своему возможному партнеру с трогательными словами о сохранении самого себя и прощании.

В свою очередь, мужскую партию в песне исполнил Женя Моисеев, о котором известно пока мало.

Слухи говорят, что артист живет в Америке, и его дебют состоялся сразу с Аллой Пугачевой.

Стоит отметить, что не так давно Алла Борисовна выпустила альбом из 20 песен, включая трек "Не беспокойся за меня", который также вызвал интерес у слушателей. В нем певица выражала свои чувства к близкому человеку, оставаясь загадочной относительно того, кому именно посвящена эта композиция.

Композитор Андрей Мисин утверждает, что Алла Пугачева готовится к своему 75-летию и планирует вернуться на сцену с большим концертом. Возможно, это произойдет в Израиле.

Несмотря на популярность Примадонны, есть сомнения в том, сможет ли она собрать полный зал зрителей. В любом случае, фанаты ждут новых творческих проектов от любимой исполнительницы.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции России от 16.09.2022.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх