На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Забрала из школы": Боня пожаловалась на травлю дочери

Экс-участница "Дома-2" уже давно живет за пределами России. По ее словам, она обладает квартирой в Монако, которая часто мелькает у нее в социальных сетях. Наблюдая за жизнью теледивы на просторах Интернета, она кажется идеальной. Однако, как оказалось, и Виктория Боня время от времени сталкивается с трудностями.

Напомним, что вместе с ней за границей находится дочь Анджелина, которой сейчас 11 лет. Девочку звезда родила от ирландского миллионера Александра Смерфита. Однако ее воспитанием после расставания с бизнесменом занимается одна, потому что он живет вдали от них. Наследница экс-участницы телестройки ходит в школу, где учатся французские дети. И, как оказалось, у нее с ними уже давно напряженные отношения.

В своем микроблоге Виктория Боня пожаловалась на травлю дочери: мол, именно нерусские одноклассники "буллят" ее кровинушку. А все из-за того, что девочка не считает себя француженкой и сильно от них отличается. По словам теледивы, Анджелика всегда говорила, что не любит школу. Но только сейчас стало понятно, почему.

В итоге бывшая звезда "Дома-2" пошла на кардинальные меры и перевела наследницу на домашнее обучение.

"Недавно мы приняли решение забрать дочку из школы", – сообщила своим подписчикам Виктория Боня, добавив, что в освободившееся время Анджелика будет заниматься развитием собственного бизнеса по созданию одежды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх