На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Сексуальная Климова в черном трико показала растяжку и переплюнула Волочкову

Российская актриса Екатерина Климова смогла построить успешную карьеру и стать матерью четверых детей. Она всегда была примером женственностии обаяния. Звезда обладает идеальной фигурой даже в свои 45 лет благодаря активному образу жизни и постоянным тренировкам в зале. Спортом Климова начала заниматься много лет назад по предложению подруги.

С тех пор это неотъемлемая часть ее жизни. Климова занимается пилатесом и ходит в бассейн, так что ее фигуре можно только позавидовать.

В интервью Климова признавалась, что если бы не аквааэробика, ее четыре беременности прошли бы не так легко. Детей она тоже приучает к спорту с детства.

На днях Климова продемонстрировала поклонникам идеальное тело и предстала в сексуальном черном трико на тренажере для растяжки в зале. На фото Климова лежит на мате, высоко подняв вверх ногу. Поклонники заметили, что такой позой Екатерина Климова сразу затмила любительницу шпагатов и растяжки балерину Анастасию Волочкову.

Другие сравнили Екатерину Климову на фото с голливудской звездой Викторией Бэкхем. Несколько лет назад она запустила флешмоб, и все звезды стали выкладывать снимки с таким же фото, на котором показывали свою идеальную растяжку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх