На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Обручальное кольцо после развода: как найти ему применение

Далеко не всем удается вступить в брак один раз и сохранить семью на всю жизнь. Примеров уйма и среди рядовых россиян, и среди звезд шоу-бизнеса. Взять ту же Аллу Пугачеву, о перипетиях судьбы которой пишет телеканал "360". Знаменитость выходила замуж пять раз и частенько снимала обручальное кольцо.

После развода у женщин нередко возникает вопрос о том, что делать с заветным украшением с безымянного пальца.

Как найти ему применение, узнало интернет-издание "Подмосковье сегодня" в беседе с экстрасенсом Инной Мишиной.

Ясновидящая предлагает отдать ненужный символ брака на благотворительность или же принести в ювелирную мастерскую для переплавки в кулон или брошь. Специалист уверена, что обручальное кольцо хранит энергетику прошлых отношений, поэтому хранить его дома категорически нельзя, а также не стоит его дарить и передавать в наследство.

Отказавшись от драгоценного напоминания о бывшем партнере, будет проще и легче принять в жизнь новые счастливые отношения. После развода жизнь только начинается. Пример — голливудский актер Ченинг Татум. Пятый канал информирует, что после расставания с бывшей он встретил очередную любовь, а на ее руке уже сияет обручальное кольцо — дело идет к свадьбе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх