ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    КАРОАНТИН, а не локдаун, англоманы хреновы! Неужели подходит время, когда, атакуя, русские будут ВАУ кричать?!"Будем прыгать от...
  • Vlad Kol
    Пусть сьездит, получит по шее ...Зеленский объявил...
  • иван шевченко
    Понабирали уголовников в "вожатые", и никто в этом не виноват, что самое интересное. Ну и чему удивляться, что убийст...Зарезавшая подруг...

Джо Байден повесил в Овальном кабинете фото умершего сына

Джо Байден повесил в Овальном кабинете фото умершего сына

Президент США Джо Байден признался, что день смерти сына – самый тяжелый в году.

В минувшее воскресенье, 30 мая, американский президент Джозеф Байден и первая леди США Джилл Байден вместе с дочерью Эшли и сыном Хантером посетили могилу Бо Байдена. Сын американского президента захоронен в Уилмингтоне (штата Делавэр), недалеко от церкви Святого Иосифа. Известно, что чета Байденов регулярно посещает ее, чтобы участвовать в церковных службах.

Джо Байден признался, что день смерти сына – очень тяжелый день для его семьи. После возращения в Белый дом 78-летний американский политик повесил фотографию Бо в Овальном кабинете. Так Байден сохраняет память о любимом сыне.

Бо Байдена не стало шесть лет назад. Он умер в 2015 году от рака мозга. Ему было 46 лет. Тогда Байден-старший занимал пост вице-президента в администрации Барака Обамы.

В 2007 году Бо Байден получил кресло генерального прокурора штата Делавэр. Он занимал эту должность до самой смерти. В 2008-2009 годах работал в Ираке в составе Национальной гвардии США. Там Бо был награжден медалью «Бронзовой звезды». К сожалению, это не первая потеря в семье действующего президента США. В 1972 году первая супруга Байдена Нейлия и их дочь Наоми попали в автомобильную катастрофу и погибли.

Сыну президента Хантеру чудом удалось выжить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх