На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Делает процедуры": бывший директор Ротару рассказал о ее местонахождении

После того, как в прессе появились новости о продаже Софией Ротару своей недвижимости, певица надолго исчезла из инфополя. Теперь же на связь с журналистами вышел ее бывший концертный директор Сергей Лавров, который рассказал о том, как сейчас обстоят дела у его экс-подопечной.

Как оказалось, певице регулярно поступают заказы на проведение выступлений.

Однако артистка, лишенная почвы под ногами из-за текущей политической ситуации, отказывается от любых денег. По словам мужчины, последнее предложение, которая получила Ротару, составляло целых 7 миллионов рублей, но и оно не заставило женщину согласиться.

По слухам, София Ротару перебралась жить в Европу, где воссоединилась со своими сыном и внуком. И, как поведал ее бывший директор, косвенно подтвердив подобные предположения, использует она эту возможность на максимум.

Например сейчас София, рассказал он о местонахождении певицы, была в Германии, куда она отправилась в один из местных санаториев. Именно это и позволяет Ротару сохранять прекрасный внешний вид и форму, которую многие регулярно обсуждали с завистью.

"В Германию она выезжает ежегодно, делает процедуры для профилактики", – поведал он о Софии Ротару, подчеркнув, что они до сих пор поддерживают связь и созванивались буквально на днях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх