На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Малахов показал пропавшую звезду "Моей прекрасной няни" на видео

Популярный в начале века сериал "Моя прекрасная няня" помнят и пересматривают до сих пор. Комедийный роман одинокой брюнетки Виктории Прутковской и богатого вдовца Максима Шаталина покорил публику искренностью и простотой. На сьемках Анастасия Заворотнюк максимально располагала к себе зрителя.

Экранная скандалистка "жаба Аркадьевна", которую сыграла Ольга Прокофьева, получала гораздо меньше хвалебных отзывов.

Артистка мастерски сыграла хитрого отрицательного персонажа, хотя по натуре мягкая и доброжелательная особа. Очарованием знаменитости проникся Андрей Малахов и даже звал ее на свое шоу "Привет, Андрей".

Однако звезда сериала "Моя прекрасная няня" почему-то давно перестала появляться на этой программе. А затем пропал и сам ведущий. Наверняка это связано с порой отпусков, когда съемки ставят на паузу.

Однако включать телевизор ради Андрея Малахова не перестали, поэтому он пустил в эфир архивный выпуск программы. В субботу он снова показал Ольгу Прокофьеву во всем ее очаровании.

Кадр из программы "Привет, Андрей!"

Программу посвятили композициям 70-х, она была снята весной минувшего года. Когда Валерий Павлов начал исполнять песню "Остановите музыку", народ пустился в пляс, а Ольга Прокофьева скромно сидела на стуле. Тогда артист поднял звезду "Моей прекрасной няни" приглашением на танец, парочка закружилась в эйфории гармонии и улыбок. Андрей Малахов собрал на проекте похожих по духу людей, поэтому они прекрасно дополнили друг друга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх