ДНИ

89 616 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гога
    Энтто точно.IT-разработчик на...
  • галина
    Значит честных выборов не будет.IT-разработчик на...
  • Николаевна
    Тварь!!!Московского пенси...

Политолог Скориков сравнил признавшего Крым российским Лукашенко с загнанным зверем

Политолог Скориков сравнил признавшего Крым российским Лукашенко с загнанным зверем

Заведующий отделом Украины Института стран СНГ, политолог Иван Скориков отметил, что последний год для Александра Лукашенко был весьма непростым.

В интервью журналисту Владимиру Киселеву Александр Лукашенко сообщил, что в будущем обязательно посетит Крым вместе с российским коллегой Владимиром Путиным. Президент Белоруссии отметил, что это и будет означать признание полуострова частью России. Политик дал понять, что долгое время не делал подобных заявлений, поскольку вопрос принадлежности этой территории для него, как и для российского лидера, просто не существует.

Но у экспертов иное мнение. Например, политолог Иван Скориков считает, что Лукашенко "как загнанный зверь". Мол, после непростого года (попытка госпереворота, санкции Евросоюза...) белорусский лидер наконец-то осознал, что многовекторность уничтожит его режим. Именно поэтому, по словам эксперта, Батька бросился в объятия Москвы.

Скориков отметил, что поездка Лукашенко в Крым будет означать экономическую, политическую и военно-стратегическую интеграции Белоруссии и России. Слова заведующего отделом Украины Института стран СНГ приводит телеканал "360°" .

Ранее "Дни.ру" писали о том, что талибы* готовы признать Крым российским.

Официальный представитель Исламского Эмирата Афганистан, главный спикер движения "Талибан*" Забихулла Муджахид заявил, что новое правительство страны занимает сторону жителей полуострова, который раньше принадлежал Украине. Мол, если крымчане действительно хотят жить в России, то руководство ИЭА согласно с ними.

* Организация запрещена на территории РФ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх