На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Найди работу": Бузова иронично ответила Тарасову на упреки во лжи

Дмитрию Тарасову, который буквально пару дней назад заявил журналистам о тягость своей жизни, вызванных предыдущим браком, прилетела, как говорится, ответка. Услышавшая новые откровения своего бывшего мужа Ольга Бузова не смогла смолчать.

Сделала блондинка репост одной из статей, в которой разбирали интервью Тарасова, а также сопроводила скриншот ссылкой на свой Телеграм канал.

Там Ольга Бузова и дала себе волю – ответила на упреки во лжи.

В отличие от бывшего мужа, сообщила Ольга Бузова, своего прошлого она не стыдится, ведь именно оно и привело ее туда, где она находится сейчас. Иными словами, своему сегодняшнему успеху она обязана, возможно, именно разводом с Дмитрием Тарасовым.

Кроме того, подметила она и то, что после их расставания прошло уже целых семь лет, за это время у футболиста родилось трое детей. Тем не менее, Ольга – единственная тема, о которой Дмитрий продолжает без устали говорить.

"Твой единственный ликвидный актив — это воспоминания о бывшей", – иронично ответила Ольга Бузова Дмитрию Тарасову.

"Найди работу и становись, наконец-то, мужиком", "Что остается делать невостребованному недофутболисту?", "Пора идти работать, не все ногой по мячу лупить", – обратились поклонники Ольги Бузовой к Дмитрий Тарасову.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх