На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Преследователей Лады Дэнс назвали лицами с неустойчивой психикой: Будем разбираться жестко

Директор звезды Сергей Пудовкин рассказал, какие еще меры будут предприняты, чтобы Ладу Дэнс оставили в покое преследователи. Он отметил, что певица подвергается прессингу со стороны недоброжелателей на регулярной основе.

"Это лица с нестабильной психикой, с опасной ненавистью к Ладе Дэнс. С ними будем разбираться жестко, отвинчивая руки, ноги и прочие органы.

Потому что эта тема — сексуального домогательства и сексуального насилия в отношении Лады Дэнс — приобрела нереально-фантастический характер, люди озверели", — цитирует Пудовкина Пятый канал.

Директор артистки отметил, что любые попытки злоумышленников накинуться на звезду обречены на провал. Теперь Лада Дэнс будет под пристальным вниманием двух охранников — круглосуточно и вне зависимости от рабочего графика.

Кроме того, Сергей Пудовкин пообещал опубликовать фотографии и ссылки на всего соцсети злоумышленника, если не получиться договориться с этим человеком с помощью правоохранительных органов. "Мне кажется, после публикаций этих фотографий его жизнь превратится в то, что он желает Ладе Дэнс", — убежден директор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх