ДНИ

89 963 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Сколько мрази продажной западу носит наша земля?Ковалевский призв...
  • Vlad Kol
    они же на зарплате, что вы хотите.В Госдуме назвали...
  • Павел К
    Москва, путем различных махинаций, собрала все деньги страны у себя. Скупила все предприятия страны. Лишние, по ее мн...Москва возглавила...

"Оторопь берет": Путин о жестких ограничительных мерах по отношению к ТВ и соцсетям

"Оторопь берет": Путин о жестких ограничительных мерах по отношению к ТВ и соцсетям

Президент России Владимир Путин на встрече с членами Совета по правам человека обсудил тему контента на телевидении и в соцсетях. Проблему подняла журналистка Марина Ахмедова. Она заявила, что люди буквально "торгуют смертью" в прямом эфире.

По словам представительницы СМИ, последнее время в журналистике и в соцсетях нет никаких норм морали, стираются границы приличия.

Российский президент поддержал мнение Марины Ахмедовой и признался, что редко смотрит телевизор, но если это и случается, то он ужасается увиденному.

"Эти сцены насилия… Я редко смотрю, честно говоря, телевизор, например, просто у меня времени не хватает, но иногда, если попадается, оторопь берет", – приводит слова президента "КП".

Он добавил, что происходящее в соцсетях отражает культуру населения и понадеялся, что с годами она будет расти. Также Владимир Путин прокомментировал ограничения правительством наполняемости телевидения и соцсетей.

В ходе беседы российский лидер выступил против жестких ограничений правительством контента телевидения и соцсетей. Он признался, что такие меры могут только навредить и только испортить ситуацию.

Встреча Владимира Путина с членами СПЧ состоялась накануне, часть ее прошла в открытом для журналистов формате.

Цитаты российского лидера, сделанные в ходе второй части заседания, опубликованы на сайте Кремля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх