На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Экс-депутат о Пугачевой: Галкин* полностью поглотил, прожевал и выплюнул ее

В Сети уже несколько дней обсуждают появление Аллы Пугачевой на концерте группы "Машина времени" в Израиле. Тогда певица даже вышла на сцену, чтобы, очевидно, поддержать своего друга и единомышленника в теме политики Андрея Макаревича*.

Об этом, например, высказался политик Роман Худяков. В своем телеграм-канале он написал, что такими появлениями переехавшая в Израиль Пугачева старается привлечь внимание оставшихся поклонников.

Мол, некогда успешную и востребованную артистку ждет печальный финал. "Дальше у этой женщины не будет ничего. А было в СССР и в России все! Но Галкин* (как она позволила?!) полностью поглотил, прожевал и выплюнул "женщину, которая поет". Точнее, пела", – высказался бывший депутат Государственной Думы.

Худяков также обратил внимание, что с годами Алла Борисовна стала выглядеть как сестра Микки Рурка из-за чрезмерного увлечения пластическими операциями. "Превратилась в чудовище", – цитирует политика Царьград.

Напомним, недавно Алла Пугачева прилетала в Россию – на похороны модельера и друга Валентина Юдашкина. Примечательно, что артистка не пришла проститься с покойным кутюрье Вячеславом Зайцевым, который тоже немало сделал для нее. Почему певица так поступила, пока остается только догадываться.

* Максим Галкин и Андрей Макаревич внесены Минюстом РФ в список лиц, которые выполняют функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх