На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Мэр Москвы рассказал о городской поддержке местных производителей

Участниками проекта "Сделано в Москве" стали более пяти тысяч столичных предпринимателей. Мэр Сергей Собянин отметил, что программа предлагает брендам онлайн и офлайн продвижение.

Предприниматели получили возможность участвовать в промокампаниях на крупных маркетплейсах. На онлайн-витрине сделановмоскве.

рф размещено более 20 тысяч товаров. Также локальная продукция представлена на ярмарках и фестивалях, отраслевых выставках и в сетевых магазинах.

"Благодаря проекту столичные предприниматели продали больше 60 тыс. товаров и заработали дополнительно свыше 110 млн рублей", – написал Собянин в своем телеграм-канале.

Правительство Москвы оказывает комплексную поддержку столичным предпринимателям. Они могут получить субсидии и льготы, в том числе кредитование по сниженной ставке. Максимальный размер займа – 30 миллионов рублей.

Растет спрос на гарантийную поддержку от города. В прошлом году ей воспользовались более 2,7 тысячи предпринимателей, а общая сумма превысила 65 миллиардов рублей.

В ближайшие годы Москва продолжит поддерживать реальный сектор экономики и создавать условия для инвесторов. Из бюджета столицы на эти цели направят 15,8 миллиарда рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх