На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Даня Милохин планирует провести бой с братом Хабиба Нурмагомедова

Популярный блогер, несмотря на свой отъезд из России, остается у всех на виду. Как известно, почти год назад Даня Милохин покинул родные земли. Правда, его переезд за границу сопровождался громкими скандалами. Он сорвал съемки шоу "Ледниковый период".

К слову, недавно парень пытался вернуться в Россию.

Но ему здесь оказались вовсе не рады. Многие общественные деятели почти сразу отреагировали на приезд блогера. Они просили призвать молодого человека в армию. Через несколько часов после этих новостей Даня Милохин покинул родные земли.

В недавнем интервью на YouTube-канала "Мадонна Мур" молодой человек признался, что хочет теперь иметь не только статус блогера, но и стать профессиональным бойцом. Сейчас он отдает делу все свои силы, более того, его намерение очень серьезны. Даня Милохин сообщил, что планирует провести бой с братом знаменитого бойца Хабиба Нурмагомедова.

"Мне хочется в UFС. Я хочу драться с братом Хабиба Нурмагомедова, чтобы Хабиб Нурмагомедов аплодировал мне стоя, когда я выиграю", – цитирует блогера 360.

Ранее "Дни.ру" писали, что сбежавший за границу Милохин обратился к россиянам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх