ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    КАРОАНТИН, а не локдаун, англоманы хреновы! Неужели подходит время, когда, атакуя, русские будут ВАУ кричать?!"Будем прыгать от...
  • Vlad Kol
    Пусть сьездит, получит по шее ...Зеленский объявил...
  • иван шевченко
    Понабирали уголовников в "вожатые", и никто в этом не виноват, что самое интересное. Ну и чему удивляться, что убийст...Зарезавшая подруг...

Неверов: Дума в весеннюю сессию примет закон о геолокации пропавших людей

Неверов: Дума в весеннюю сессию примет закон о геолокации пропавших людей

Парламентарии внесут в повестку ближайшего заседания Совета Госдумы законопроект об определении геолокации пропавших людей мобильному телефону. Об этом сообщил лидер фракции "Единая Россия" в Госдуме Сергей Неверов.

"В рамках поручения президента, прозвучавшего на встрече с участниками акции "Мы вместе", на ближайшем заседании Совета Госдумы 9 марта мы внесем в повестку законопроект, позволяющий определить геолокацию пропавших людей по мобильному телефону", – написал Неверов на своей странице в "Фейсбук".

Он напомнил, что депутаты рассмотрели законопроект в первом чтении. "И в эту сессию будет принят окончательно", – добавил глава фракции "ЕР".

Ранее на встрече с участниками акции "Мы вместе" Владимир Путин пообещал обсудить законопроект с парламентариями. Координатор добровольческого поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» заявил, что инициативу важно принять с поправками от поискового отряда – тогда документ станет эффективным.

Путин пообещал переговорить по этому вопросу с Неверовым как представителем ведущей политической силы в Госдуме. Глава государства также сообщил о готовности обсудить инициативу с другими фракциями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх