На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Борющаяся с раком Кейт Миддлтон всерьез обеспокоена безопасностью своих детей

В 2015 году Кейт Миддлтон начала активно заниматься фотографией и представила свои работы на официальном аккаунте Кенсингтонского дворца. Это стало не просто хобби для нее, а способом защитить свою семью от навязчивого внимания папарацци. Она стала "официальным фотографом" своей семьи, чтобы контролировать изображение и защитить детей от посторонних взглядов.

Интерес к жизни членов королевской семьи несет в себе определенные риски. Принц Уильям и принц Гарри, столкнувшись с негативными последствиями внимания общественности и прессы, высказывались о важности охраны частной жизни. Кейт Миддлтон видела, как это влияет на их семью, и решила действовать.

Сейчас Кейт стремится к тому, чтобы поделиться определенными моментами из жизни своих детей с публикой, но делает это осторожно и по своему усмотрению. Она создает портреты и делится ими лишь по особым случаям, таким как праздники. Недавно она опубликовала портрет, посвященный дню отца, что стало еще одним шагом в защите частной жизни своей семьи.

Благодаря этим усилиям дети Кейт Миддлтон не страдают от излишнего внимания общественности и сохраняют приватность. В будущем герцогиня планирует еще более активно защищать младших детей от королевских обязанностей, учитывая их непретенциозное положение в линии престолонаследия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх