На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Волочкова рассказала о вспыльчивости обвиненного в избиении жены бывшего возлюбленного

Анастасия Волочкова всегда активно взаимодействует с прессой. Балерина прокомментировала известие о том, что ее бывший возлюбленный избил жену до состояния комы.

В разговоре с журналистами знаменитость допустила, что ее экс-избранник действительно поднял руку на супругу. По информации телеграм-канала Shot, бывший партнер избранницы набросился на свою нынешнюю жену в квартире в Бауманском районе Москвы.

Полицию и скорую помощь вызвали неравнодушные соседи, которые услышали крики. Пострадавшую госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, внутренним кровотечением в голове и множественными ушибами и ссадинами. В результате полученных травм женщина впала в кому, отмечает телеканал "360".

Волочкова вспомнила, что в ходе их отношений в характере мужчины проявилось тревожное качество. "Он вспыльчивый человек, очень вспыльчивый. Но не доходило никогда до каких-то серьезных моментов", — цитируют балерину светские обозреватели.

Доходило до того, что возлюбленный повышал голос на балерину или выражал негодование в переписке. Благодаря харизме Волочковой удавалось держать все под контролем. Стоит отметить, что знаменитость встречалась с предпринимателем всего месяц — они на берегу договорились о том, что их отношения не перейдут в разряд серьезных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх