На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Изогнувшаяся Ивлеева показала обнаженное тело в крохотном белье

Настя Ивлеева продемонстрировала свою фигуру на всю страну, опубликовав на личной странице в соцсети фото обнаженного тела в крохотном белье. Кроме двух снимков, Ивлеева украсила ленту и видео, на котором стоит перед зеркалом и изгибается практически в чем мать родила.

Телеведущая и блогер часто делится с аудиторией фотографиями подобного содержания.

Однако раньше это были профессиональные снимки из студии, а в этот раз Ивлеева одарила народ кадрами из домашнего архива. В комментариях некоторые даже стали сравнивать звезду с Бритни Спирс, которая часто публикует подобный "горячий" контент: "Бритни Спирс укусила что ли?", "Главное, чтобы в Бритни Спирс не превратилась".

Кроме того, многие отметили сильную худобу Насти Ивлеевой. Подписчики считают, что телеведущая на верном пути к анорексии: "Выглядит болезненно", "Анорексия?", "Очень худая стала". Но, конечно же, нашлись и те, кто восхитился фигурой Ивлеевой и написал приятные слова.

Напоминаем, что это не первый раз, когда подписчики выразили беспокойство по поводу худобы Насти Ивлеевой. После модного показа в Милане, на котором телеведущая появилась в дерзком мини-платье, поклонники забили тревогу. Однако, скорее всего, блогер в восторге от своего нового тела, ведь за несколько месяцев она скинула больше 10 килограммов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх