На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 300 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

В России снова снизилось количество подтвержденных случаев коронавируса

За последние сутки в стране обнаружено 27 787 новых случаев коронавирусной инфекции в 84 регионах. Выяснилось, что этот показатель свидетельствует о незначительных изменениях, связанных с бушующей пандемией. Уже несколько дней прослеживается тенденция снижения уровня заболеваемости.

Как сообщает телеканал "360", у 13,5% россиян болезнь протекает бессимптомно.

Остальные же сталкиваются с потерей вкуса и обоняния, повышенной температурой и небольшой одышкой.

Согласно данным, за последние 24 часа полностью выздоровели 20 480 человек. Несмотря на заметное улучшение ситуации, 487 больных умерли. Лидерами по количеству зараженных все еще является крупные регионы: Москва, Санкт-Петербург и Подмосковье.

Университет Джона Хопкинса привел мировую статистику. Во всем мире зафиксировано 80 830 708 заражений. Если верить материалам, представленным на сайте частного исследовательского университета, то Россия находится на четвертом месте по количеству перенесших COVID-19.

Стоит отметить, что в США цифры уже перевалили за 19 миллионов. Больше всего пострадали жители Нью-Йорка. Напомним, что коронавирус – это обширное семейство вирусов, которые поражают людей и животных.

Известно, что некоторые из них способны вызывать у человека респираторные инфекции в диапазоне от обычной простуды до более серьезных состояний. Именно поэтому специалисты до сих пор не могут предугадать индивидуальное развитие заболевания.

 

Ссылка на первоисточник
наверх