На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

76-летнюю Тарасову нашли без сознания в ее квартире – Mash

Многие могли заметить, что в последнее время 76-летняя Татьяна Тарасова очень редко появляется на публике. Причина, конечно же, понятна. Дело в том, что заслуженный тренер страдает от целого ряда хронических заболеваний. Известно, что у нее артериальная гипертензия и мерцательная аритмия.

К Татьяне Анатольевне довольно часто приезжают сотрудники скорой помощи, которые настаивают на госпитализации, но знаменитость не хочет покидать свою квартиру.

Медики приезжали к ней из-за повышенного давления и тошноты. А недавно прибывшие в квартиру Тарасовой специалисты нашли ее без сознания.

Как сообщает телеграм-канал Mash, тренер лишилась чувств после головной боли, вызванной мигренью. Потом у Тарасовой онемели руки. Примечательно, что с начала июня этого года Татьяне Анатольевне вызывали сотрудников скорой помощи около шести раз.

К слову, не так давно в Сети появился слух о том, что Татьяна Тарасова находится в больнице. Якобы знаменитость все-таки решилась на госпитализацию в стационар. Но заслуженный тренер поспешила опровергнуть эту информацию. Наставница чемпионов дала понять, что такие слухи ее раздражают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх