ДНИ

89 955 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Рыба сверху воняет...Россиян предупред...
  • Галя Иванова
    Россию уже давно гнобят. Живем и Белоруссия выживет рядом с Россией. Кроме Европы есть другие страны с которыми можн...Политолог Родионо...
  • Александр Котов
    Пидоры"Гей-парад", свад...

Депутат Милонов призвал привлечь к ответственности "друга Эрдогана" Кирилла Семенова

Депутат Милонов призвал привлечь к ответственности "друга Эрдогана" Кирилла Семенова

Депутат ГД Виталий Милонов уверен, что протурецкий агент Кирилл Семенов перешел черту.

По случаю 10-летия революции в Сирии средства массовой информации выпустили материалы с «экспертным комментарием» Кирилла Семенова, который называет себя востоковедом и руководителем «Центра исламских исследований Института инновационного развития». На деле же он в материалах по Сирии открыто оправдывает захватническую политику Анкары в регионе.

Работая со СМИ-иноагентами (издания, существующие на деньги других стран и продвигающие их интересы на территории РФ), Семенов не стесняется критиковать российскую внешнюю политику и хвалить турецкую.

По мнению депутата Государственной Думы Виталия Милонова, Семенова давно следует привлечь к ответственности в качестве агента влияния турецких спецслужб.

«Его позиция оголтелой защиты пантюркизма и оправдания угрозы, по сути дела, территориальной целостности нашей страны уже перешла все пределы. Его спонсоры, они как раз об этом и ведут речь. И все чаще появляющиеся планы «великого османа» Эрдогана на расширение Турции являются ничем иным как наказуемым деянием — по крайней мере для Семенова, который является гражданином Российской Федерации», — уверен Милонов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх