На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Сильнейший удар": изувеченная Лада Дэнс оставляет сцену

В субботу, 5 августа, поп-звезда 90-х могла легко погибнуть в ДТП в Московской области. За считанные секунды жизнь прелестной дамы едва не оборвалась, когда в машину, где она сидела, врезалось другое авто. В момент столкновения Лада Дэнс находилась в салоне на заднем кресле, об этом заявил ее продюсер Сергей Пудовкин.

Представитель певицы рассказал, как она себя чувствует на текущем этапе реабилитации. Блондинка получила жуткие увечья: черепно-мозговую травму, травму бедра и множество ушибов. Теперь Лада Дэнс попросту не может встать в строй. Цена аварии — пауза в карьере.

Сейчас знаменитость слишком слаба, чтобы выступать перед публикой. Поэтому пока она оставляет сцену. Когда вернется — неизвестно. Ее перевели в частную клинику из государственной. Врачи осмотрели знаменитость и дали утешительный прогноз.

"Произошел сильнейший удар. Сейчас артистка находится в сознании", — поделился продюсер звезды. Он добавил, что после ДТП смог пообщаться с Ладой Дэнс.

Теперь певица окружена вниманием медиков, которые будут помогь ей восстанавливаться в ближайшее время. О выписке говорить еще рано. А пока Лада Дэнс копит силы для отложенных выступлений, ее представитель готовится к суду. Он планирует подать иск на транспортную компанию, которая организовала звезде перевозку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх