На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

В 19 ЖК столицы есть жилье дороже 1 млрд

В 19 новостройках Москвы продаются лоты стоимостью более 1 млрд рублей. Это максимальный объем предложения в открытой реализации за всю историю наблюдения. Для сравнения, два-три года назад в продаже было от двух до шести проектов.

Столичные застройщики не случайно нарастили активность в дорогом сегменте.

На рынке появились богатые покупатели, у которых из-за санкций больше нет возможности покупать престижное жилье за границей.

Всего в продаже находится около полусотни таких квартир и апартаментов. В трех новостройках стоимость лотов превышает 3 млрд рублей, в пяти комплексах – 2 млрд рублей.

Большая часть проектов – 19 – находится внутри Садового кольца: в районе "Золотой мили" и в пресненском районе. За пределами центра лоты дороже миллиарда рублей представлены лишь в Раменках.

Самые дорогие столичные квартиры представлены в проекте Le Dome от группы "ЛСР" в Хамовниках. Восьмиэтажный особняк возводится в уникальной локации – рядом с храмом Христа Спасителя. Максимальные цены достигают 6,89 млрд рублей за лот 811 кв. м. Данная сумма сопоставима или даже превышает годовой доход всех жителей Тамбова или Пскова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх