На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Около 1,5 миллиона человек проголосовали в первый день выборов в Москве

В восемь часов вечера в столице закрылись все 2 058 избирательных участков. В субботу, 9 сентября, они вновь откроются. Голосование продолжится в восемь часов утра. Об итогах первого дня рассказала председатель Московской городской избирательной комиссии (МГИК) Ольга Кириллова.

По ее словам, на данный момент в выборах приняли участие порядка полутора миллионов человек, в том числе те, кто проголосовал онлайн.

"Голосование вечером шло штатно, а онлайн-голосование продолжится и ночью", – проинформировала Кириллова, пригласив остальных москвичей принять участие. Также она отметила: жалобы в МГИК в течение дня не поступали.

За ситуацией следит Общественный штаб по наблюдению за выборами. Его руководитель Вадим Ковалев заявил, что все сообщения, которые поступали сегодня в штаб, не являются существенными. Ночью работа наблюдателей не прекратится. "Они находятся в видеоцентре Общественного штаба круглосуточно", – сообщил Ковалев.

Напомним, выборы мэра Москвы проходят с 8 по 10 сентября. Отдать свой голос можно не только на избирательных участках, но и онлайн на сайте elec.mos.ru. Для онлайн-голосования необходима полная учетная запись на портале www.mos.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх