На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Как живет звезда "Бедной Насти" Елена Корикова после завершения карьеры

Актриса решила не только уйти от светской жизни, но и скрыть личность своего мужа. Тайный супруг Елены остается загадкой, хотя слухи намекают на богатого экс-чиновника.

Сама Корикова дала понять о своем новом браке в 2019 году, а затем постепенно отдалилась от камер и соцсетей. Ее сын Арсений также выбрал путь, далекий от публичности, став программистом и, возможно, покинув страну.

Очевидно, что для них обоих важно сохранить приватность и уединение.

Интересно, что слухи говорят о новом направлении деятельности Елены. По некоторым данным, она переключилась на дизайн интерьеров, полностью отказавшись от актерской карьеры. Возможно, это решение связано с желанием избежать внимания общественности и посвятить себя более творческой сфере.

Решение Кориковой уйти из шоу-бизнеса и начать новую жизнь за пределами России вызывает много вопросов и размышлений. Некоторые поклонники скучают по ее таланту на экране, но, очевидно, для актрисы и ее семьи важными стали другие аспекты жизни. Возможно, это решение поможет им найти мир и гармонию в новом окружении, защищенные от внешних влияний и слухов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх