На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Прислушайтесь к народу": россияне дали отпор сорвавшейся из-за критики Бородиной

Ксения Бородина получила любовь и признание публики после того, как стала ведущей популярного шоу "Дом 2". Она проработала более семнадцати лет в программе. После этого она стала частым гостем в различных передачах на федеральных каналах.

Сейчас она развивает свой личный блог. Она любит общаться с поклонниками и делиться с ними самыми сокровенными мыслями.

В последнее время многие обсуждают внешность звезды. На днях она опубликовала пост, где обратилась к своим подписчикам. В нем она обсуждает тему того, что никто не идеален. Она уверяет, что многих она вдохновляет, но есть 5% людей, которых не устраивает ее походка, рост, ноги.

"Запомните, вас не я не устраиваю, вас вы не устраиваете", – жестко обратилась к поклонникам Ксения Бородина.

Подписчики поспешили ответить на мысли телеведущей. Так, россияне дали отпор сорвавшейся из-за критики Ксении Бородиной. Многие посчитали, что телеведущей пора спуститься на землю, ведь она публичный человек и должна оправдывать свой статус.

"Не обижайтесь на критику, если решили стать знаменитостью...а прислушайтесь к народу и исправляйте недостатки", – написала одна из подписчиц.

Ранее "Дни.ру" писали, что Бородина после громкого развода рискует остаться одинокой навсегда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх