На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Назван популярный и при этом бесполезный способ борьбы со старением

Существует множество способов замедлить процесс старения кожи. Некоторые из них действенные, а некоторые не приносят желаемого результата. При этом едва ли не все методы являются индивидуальными и требуют консультации со специалистами. Однако есть такие способы борьбы со старением, к которым прибегать не стоит никому, поскольку являются бесполезными для всех.

Врач-дерматовенеролог, косметолог Анна Кубаева рассказала о неэффективности биологически активных добавок (БАДов) в виде капсул коллагена при борьбе со старением кожи. Эксперт объяснила: коллаген не добирается до кожи, так как тратится на более приоритетные проблемы нашего организма. Гиалуроновая кислота в виде капсул тоже бесполезна по той же причине, добавила специалист.

По словам Кубаевой, справиться с возрастными изменениями кожи поможет инъекционная и аппаратная косметология. Об этом пишет "360".

Но некоторые люди предпочитают более радикальные способы – пластические операции. Однако, как говорят эксперты, такие вмешательства иногда вредят, поэтому их не следует делать ни в коем случае. Какие операции не нужны никому, писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх