ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Zim
    КАРОАНТИН, а не локдаун, англоманы хреновы! Неужели подходит время, когда, атакуя, русские будут ВАУ кричать?!"Будем прыгать от...
  • Vlad Kol
    Пусть сьездит, получит по шее ...Зеленский объявил...
  • иван шевченко
    Понабирали уголовников в "вожатые", и никто в этом не виноват, что самое интересное. Ну и чему удивляться, что убийст...Зарезавшая подруг...

Месяц праздничных фото: российские звезды показали свои елки

Месяц праздничных фото: российские звезды показали свои елки

До Нового года осталось чуть больше двух недель, и многие артисты уже вовсю создают праздничную атмосферу в своих домах. Они наряжают елки, развешивают гирлянды и с радостью делятся результатом с поклонниками, советуя последовать их примеру.

Тренер Татьяна Тарасова воссоздала ту самую елку из детства: обилие цветов, игрушки самых разных размеров. На ее праздничном дереве есть и коньки, и шарики от "Первого канала", и колокольчики, и ангелы. "Мы уже нарядили елку. Сегодня будем смотреть очередной выпуск "Ледникового периода". Будем болеть за наших девочек и мальчиков на Кубке России. Не пропустите!" – написала Татьяна Анатольевна в минувшие выходные.Фото: instagram.com/t.a.tarasova

Похожая елка получилась и у Ольги Орловой. Однако у певицы преобладают золотистые тона. Широкие ленты, веточки, большие медведи, перья – елка звезды выглядит празднично и душевно.

Фото: instagram.com/olgaorlova1311

Известно, что в прошлом году праздник у Ксении Бородиной прошел с размахом. Что будет в эту праздничную ночь пока непонятно, но елка выглядит многообещающе.

Фото: instagram.com/borodylia

Недавно Елена Ксенофонтова рассказала, что много лет сама делает игрушки и продает уже готовые, искусно украшенные елки. Ее творения пока мало кто видел, но праздничный символ у актрисы дома украшен с большим вкусом.

Фото: instagram.com/elena_ksenofontova_official

Также свои елки уже показали Анастасия Волочкова, Оксана Самойлова, Владимир Яглыч и некоторые другие звезды отечественного шоу-бизнеса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх