На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

На чем стали экономить российские автомобилисты?

Жизнь автомобилиста полна сюрпризов и без инфляции, причем поджидают они на каждом шагу. Например, машину может сдуть с парковки из-за штормового ветра, как пишет сайт VSE42.RU. Так что скучать при наличии авто практически некогда.

По данным интернет-издания "Подмосковье сегодня", ежедневные автомобильные пробки разрушающе влияют на психику, поскольку влияют на уровень стресса.

Водитель тратит драгоценные часы своей жизни на трассе, а остальное время зарабатывает деньги на бензин и различные услуги для своей "ласточки".

Иметь машину и поддерживать ее в хорошем состоянии довольно накладно, поэтому многим россиянам в последнее время приходится затянуть пояса. Портал RT сообщает, на чем стали экономить российские автомобилисты в 2023 году.

В первую очередь, многие реже заезжают на автомойки. Во-вторых, люди чаще обращаются в автосервисы с заранее купленными запчастями, причем отнюдь не всегда оригинальными. Кроме того, народ отказывается от аксессуаров и предметов для тюнинга, стремится починить авто самостоятельно в целях экономии, да и в целом все более активно пересаживается на общественный транспорт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх