На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Ваня Дмитриенко потерял миллион рублей из-за мошенников

17-летний Иван Дмитриенко прославился после выхода песни "Венера-Юпитер". Трек стремительно набрал популярность среди слушателей и стал хитом, а сам исполнитель стал кумиром молодежи. Не секрет, что обычно такая громкая слава приводит к хорошим заработкам. Неудивительно, что на банковские счета Дмитриенко тут же открыли охоту аферисты.

Женский журнал Kleo.ru пишет, что Иван стал жертвой мошенников и потерял один миллион рублей. При этом певец даже не сразу понял, что именно произошло. Во время съемок Дмитриенко поступил звонок от сотрудников банка, которые сообщили ему о блокировке карты из-за подозрительных операций. Исполнитель не воспринял информацию всерьез, решив, что его пытаются обмануть. А через некоторое время он понял, что его деньги действительно пропали.

Артист обнаружил, что его счета опустели, когда решил провести перерыв между съемками за чашечкой кофе. По словам Дмитриенко, после случившегося у него на карте совсем не осталось средств.

"Понимаю, что я просто не знаю, что мне делать, потому что у меня нет ни налички, ни карты. Я даже метро не могу себе оплатить", – поделился своей бедой с подписчиками исполнитель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх