На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...
  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...

Таинственный мужчина проспонсировал Волочкову в важный момент: кто он?

Когда артистка только начинала свой путь в Мариинском театре, ее пригласили участвовать в Международном конкурсе артистов балета. Однако с работы юную танцовщицу не отпускали. По словам Анастасии Волочковой, это была месть влиятельного мужчины за отказ от любовных и материальных отношений.

Денег в том далеком 1996-м у начинающей артистки было немного.

Мама балерины Тамара Антоновна стояла в очереди в авиакассу и пыталась узнать, есть ли какие-то скидки, потому что ее дочь-балерина должна лететь на конкурс, чтобы победить. Накал страстей был огромный, ведь все могло сорваться, потому что денег купить билеты просто не было.

По словам Анастасии Волочковой, в какой-то момент человек из очереди, узнав о происходящем, просто взял и оплатил билеты балерине и ее маме. Вот так таинственный мужчина проспонсировал Волочкову в важный момент. По словам танцовщицы, эта поездка действительно стала для нее знаковой, потому что конкурс она выиграла, получив награду из рук Юрия Григоровича, а после этого и карьера пошла в гору.

Но кто был тот таинственный благодетель? Балерина не знает до сих пор и очень сожалеет, что у нее нет даже фамилии этого мужчины, чей поступок перевернул всю ее жизнь, сообщает Пятый канал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх